去月子中心還是找月嫂比較好?希望媽媽們分享經驗

匿名

匿名
發表於 2019-02-25 9
1 樓
在想要去月子中心比較好還是找月嫂來家裡就好….
家裡有大寶有點放不下心
但我朋友說月子中心還是比較好一點
現在第二胎沒辦法像第一胎那樣沒顧慮
大家第二胎都怎麼坐月子的呢?
允DD LV.2
2樓
我一樣會選擇到月子中心
找月嫂更多地方要注意
多個人相處難免會有問題產生
而且現在很多月子中心大寶也能住
妳可以多問看看吧
匿名
我朋友也都這麼說….
只是我自己放心不下但又怕自己一下子顧不了兩個
謝謝!我再多看看
匿名
3樓
只會想選月子中心 住過月子中心就不會想找其他方式坐月子 我都是在板橋的怡寶坐月子 他們去年樓上還開新館 環境跟服務都很棒 小孩給他們照顧也很OK
匿名
謝謝你分享!
不過我不住台北所以不考慮喔
匿名
4樓
月子中心!月子中心比較能完善照顧自己 只是要慎選就是了 免得白花錢 最後就是要老公支持你 能當你的後援就比較不用擔心大寶
匿名
老公是願意配合我的
第一胎的時候是親戚推薦的月子中心
月子餐蠻油的加上隔音很差一整個月都沒睡好…
所以這次如果要住月子中心也會換一間…
有推薦的月子中心嗎?我住高雄這邊
Mark Cook LV.2
5樓
月子中心+1
我在華庭坐月子的,在榮總附近那邊~其實剛生完小孩尤其又有大寶的狀況下真的容易手忙腳亂,但華庭的嬰兒照護蠻細心的,而且都會手把手的教學,反而我比較能休息到,後續也比較有精力帶兩個小孩,我自己就是這樣所以兩胎都在華庭坐月子的~
匿名
謝謝你分享!
我就是擔心後續坐完月子又應付不了…
他們有媽媽教室之類的嗎?
華庭有媽媽教室~隊友都會陪我一起上課!你也可以找老公一起學~我覺得讓老公一起學習能分擔一些壓力!本來我老公是個很笨手笨腳的人,但經過兩胎之後現在完全是育兒高手哈哈!
匿名
6樓
那華庭的月子餐好吃嗎?會不會很油…超怕跟之前一樣吃了月子餐反而容易塞奶
房間隔音效果好不好?
我覺得好吃!而且菜色很豐富也不油膩,而且都是按時吃飯所以三餐都很規律~華庭的會客規定蠻嚴格的,親戚朋友不能到房間,所以都蠻安靜的,住的一個月來都沒有被隔壁吵到這種情況發生ㄟ
匿名
7樓
推華庭+1
服務各方面很好
環境也很舒適!
匿名
8樓
我坐月子一整個月都只吃華庭的月子餐完全沒吃外食
奶水超足也沒有塞奶的問題
大概兩個月內體重就恢復得差不多了
匿名
我上禮拜下訂了 華庭的人說大寶可以一起住而且還有托嬰服務 我有先買試吃餐 真的好吃 跟老公討論後趁著現在有優惠就趕緊下訂了
匿名

請問樓下的媽媽!您是在今年4月份下訂華庭的嗎?請問是什麼優惠方案?目前也再找月子中心~

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆