鼻過敏平時怎麼舒緩?噴嚏鼻水不停..好困擾

話題

LV.2

瑩玄 LV.2
發表於 2020-06-08 17
1 樓
每天早上起就是打噴嚏跟流鼻水,嚴重的時候連上班都覺得頭昏腦脹的,大家平時都怎麼舒緩自己鼻過敏的狀況阿?發作起來真的好痛苦呀!
匿名
2樓
想知道+1最近梅雨季環境很潮濕,我也是每天都在包餛飩…
周怡慧 LV.2
3樓
我也是有嚴重的鼻過敏問題
現在是聽醫生建議試試看洗鼻子的方式
把鼻子裡面深層的鼻涕、灰塵沖掉
過敏狀況會舒緩外也能夠減緩症狀
匿名
4樓
我也聽說洗鼻子可以舒緩 不過我自己是沒試過
想到要把水這樣往鼻子裡面灌還是會有點怕怕的><
匿名
5樓
可以吃益生菌增強免疫力
像我平常都有吃這款樂敏康益生菌的習慣
之前也是早上起床容易打噴嚏,吃了一段時間後
改善真的很明顯
Peggylove LV.2
6樓
洗鼻子對緩解鼻過敏還滿有幫助的喔!一開始醫生建議我嘗試洗鼻我也覺得有點可怕,後來買了上寰佳貝恩的電動洗鼻器回來用,才發現洗完真的很舒服,過敏發作的頻率也沒有像之前那麼頻繁了!
瑩玄 LV.2
7樓
我好像沒有洗過鼻子耶,大家有推薦的洗鼻器嗎?會不會嗆到阿?
周怡慧 LV.2
洗鼻器我也推薦可以買上寰佳貝恩的喔
我自己用來用去還是覺得電動的洗起來最乾淨
上寰佳貝恩這台是設計可以自己調整水量大小的
出來的水量也很穩定比較不用擔心會嗆水
匿名
我跟你想的一樣,原本也會怕去嗆到,買上寰洗鼻器的時候藥局店員就教我怎麼正確洗鼻,要用洗鼻鹽泡生理食鹽水,然後洗的時候注意姿勢正確,這樣洗起來就會很舒服,目前用上寰洗鼻器洗都沒有嗆到過喔!
匿名
8樓
有偏方,應該用蜂蜜槽加水熬付 多喝幾次
匿名
9樓
我的小朋友過敏是吃樂敏康益生菌慢慢改善的
以前也有用過洗鼻器,但小孩滿抗拒的...
還好吃益生菌就有效果
匿名
10樓
樂敏康益生菌確實滿好用的,我身邊很多朋友也都是吃這個改善過敏的,包括我也是
Peggylove LV.2
11樓
我之前也有嘗試過吃益生菌來提升免疫力,但不知道是我吃得不夠久還是怎麼樣,每天還是被鼻過敏摧殘著...而且每個月這樣吃真的很燒錢耶
後來發現鼻子洗乾淨就有改善了,醫生也說鼻腔清潔是最基本的,還不用花到很多錢!
匿名
12樓
我其實聽過滿多醫生都建議鼻過敏患者可以洗鼻子
但我覺得大部分的人都跟我一樣 沒洗過就會怕去嗆到
後來聽朋友分享買了上寰電動洗鼻器來用
用這台洗了一陣子後發現其實根本就沒那麼恐怖(自己嚇自己!!)
把鼻子洗乾淨鼻過敏的症狀也會緩解
匿名
13樓
鼻過敏++
睡覺都會無意識揉鼻子..早上噴嚏鼻水不停好痛苦
之前都不知道還能洗鼻子耶哈哈 改天去買洗鼻器試試看好了
匿名
14樓
會抗拒洗鼻應該是用的方法不對吧?!不然我覺得洗鼻子很舒服耶〜
周怡慧 LV.2
15樓
我都是買洗鼻鹽來泡生理食鹽水洗鼻子的時候注意要彎腰頭朝下
水就會自然從另一邊的鼻孔流出來
上寰佳貝恩這台水箱滿大的
裝滿一次洗完兩邊鼻孔沒問題

瑩玄 LV.2
16樓
請問樓上分享的上寰洗鼻器哪邊可以買得到?

周怡慧 LV.2
我是在我家附近的丁丁藥局買的喔!
匿名
17樓
把水灌鼻子...好可怕
我是在家開空氣清淨機,出門戴ible隨身型空清機airvida
要多多打掃家裡跟洗被單
吃益生菌也蠻有效的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆