植牙失敗補救有推薦的台北醫師嗎?

匿名

匿名
發表於 2020-07-20 13
1 樓
最近2年前做的植牙地方一直出現滲血的問題,回去找原診所醫師做檢查,他要我拔植牙拿掉,重新做治療和植牙,我這個狀況是植牙失敗的狀況嗎?我要給原診所醫師做治療補救,還是有推薦台北市比較厲害的植牙醫師呢?
洪兔子 LV.2
2樓
如果是免費治療補救的話,那我會給原醫師做治療,但如果你的問題是你對於原醫師沒有信任度的話,那就重新找一間牙醫診所吧。但植牙失敗的原因有時候並不是出在醫師,如果你本身有抽菸或吃檳榔或者口腔清潔不足,那也會導致植牙失敗喔!
匿名
3樓
我是會重新選擇醫師
重新再做一次檢查
確定到底植牙出什麼問題
才可以避免重新治療和植牙後
又遇到一樣的問題
那不就像是羅生門不斷的一直在治療牙齒嗎
這點我受不了
均均蓁 LV.2
4樓
植牙失敗的補救方法通常醫師會建議先將植牙旁邊發炎的軟組織先控制好
萬一控制後還是一直反覆發炎
可能就需要把植牙先取出
做全面性的治療
治療後當然也要確定是否已經完全控制
才可以做在植牙的治療囉
匿名
5樓
台北民生西路的那間晶悅美學牙醫診所
我也很推薦耶
起初是我朋友推薦我去那裏諮詢做假牙
我也是掛林書正醫師
這位醫師在看診方面非常的仔細而且很親切
在進入治療前的解說也很清楚
後來因為老公也有植牙需求
也是去找林書正醫師
林醫師真的很細心又專業
是位讓人可以放心的醫師
匿名
6樓
會造成植牙失敗的原因也有可能是牙周病,如果牙周病沒有治療且控制好,就接受植牙的話,植體本身就很容易因為骨頭被侵蝕而造成植牙失敗的情況喔
郭amber LV.2
7樓
我爸也是他朋友介紹他去台北的晶悅牙科,聽我爸說弄得不錯耶,醫生很仔細也很有耐心,後來我媽也是去那裏洗牙和檢查。
Chou寧寧 LV.2
8樓
植牙失敗除了醫生技術問題以外,也要看你自己有沒有好好做好口腔衛生,另外抽菸的人也會提高植牙失敗的問題唷。我爸有一次植牙失敗經驗後,醫生叫他一定要戒菸,不然牙齒問題會一直反覆發生,他毅然決然戒菸後,再次接受植牙手術,後來真的就沒有再遇到發炎的狀況
匿名
9樓
你可以去問問看台北的晶悅診所,我自己在晶悅診所做植牙已經好多年,除了每半年回去洗牙時候,醫生會幫我再次進行全口檢查和檢查植牙有沒有鬆脫以外,我覺得他們家醫生的技術很好也很有耐心,我的植牙差不多已經做了有6年囉,狀況都保持的還不錯耶…
匿名
10樓
好像不是每一位醫師都接別人的植牙失敗案例耶
你可能要問清楚喔
不然就只能再回到原診所做處理了
牙齒不舒服真的很焦慮
希望你可以快點解決植牙失敗的問題
11樓
植牙基本上都有保固期,在保固期間內原醫師基本上都會負責,有的不會再多收費用,有的會酌收材料費,基本上會建議先繼續給原醫師做治療,除非原醫師不願意負責。如果要詢問其他醫師的第二意見,也是可以的,推薦你可以去行天宮那邊的印象牙醫給翁醫師看看你的狀況,了解一下植牙失敗的原因,並詢問後續該怎麼重建,之後你再來做考量。
水海星 LV.2
12樓
聖偉就在我家附近,我很推林醫師,不過建議要先打電話預約會比較好喔

咖啡媽 LV.2
13樓
不然你再去其他間醫生檢查
植牙真的要找對醫生
我自己是在聖偉做的
已經植了一年,都還是好好的

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆