北高雄月子中心推薦?鄰近托嬰中心或幼稚園為佳

話題

LV.2

LenaG LV.2
發表於 2021-01-21 9
1 樓
本來跟老公都覺得在家坐月子就好,所以生老大給婆婆做,生老二的時候有請月嫂幫忙,生老二會請月嫂的原因是,婆婆當初坐月子的方式讓我有點無法接受,會強迫我接受一些他們那代傳下來的坐月子觀念,像是不讓我洗頭一直煮加了很多酒的月子餐,還會一直在我耳邊碎碎念這個不能做那個不能做

我知道她的本意可能是為了我好,但那時候真的被唸到有點憂鬱傾向,而且晚上的時間婆婆也會回家煮飯給公公吃,老公平常工作也比較忙,常在加班沒辦法幫忙,所以等於說幾乎還是要自己顧孩子

生完老二變成一打二,跟老公討論之後決定請月嫂來幫忙,不過月嫂也不會24小時都在,每到晚上,老大老二一起哭真的會精神耗弱,也開始出現一些腰酸背痛、畏寒之類的媽媽病

好不容易等到老大老二比較大,老公工作也比較沒那麼忙碌,準備把他們送托送幼稚園,想說可以好好休息...可以稍微享受一下二人世界,這時老三卻突然來報到,老公提議說不如去住月子中心好好休息,然後可以先找看看附近有托嬰中心或幼稚園的,這樣他接送起來也比較方便

由於我們找了一陣子沒有甚麼頭緒,想說來版上請教一下高雄的前輩媽媽有沒有推薦的月子中心附近有托嬰中心或幼稚園的?感謝
2樓
媽咪辛苦了!完全懂一打二的辛苦,過一陣子也準備送大寶去托嬰,不過我沒沒住月中
李卉卉 LV.2
3樓
我生大寶也是因為在家坐月子沒休息好留下病根
現在剛懷二寶打算去月中調回來
目前看到網路上比較多人堆馨蕙馨體系跟華庭
最近應該都會去參觀,不過不知道他們有沒有托嬰中心
4樓
我去年底從華庭出月子~
當初是朋友推薦我去參觀試吃
說一定要試吃他們的全魚餐
實際去了之後很喜歡就下訂了
入住後各方面也很滿意
華庭隔壁就是他們的柏恩格托嬰中心
對面就是柏恩格幼兒園
之後回去上班也會送我家妹妹去那邊
謝謝樓上媽咪分享,剛好也在幫大寶找托嬰
如果有幼稚園可以直升感覺挺不錯的
想問一下華庭跟柏恩格是在高鐵附近那家嗎?
好像有經過過稍微有點印象
孫美知 LV.2
柏恩格真的還不錯
當初幫女鵝找托嬰的時候參觀了好多家
柏恩格的環境跟托育人員讓我很放心
上學期也讓她直升幼兒園
看她很快就適應了 每天都很期待去上學
Mylullaby LV.2
不好意思想問一下,有看到華庭是傳統坐月子中心,不過有點不太懂跟一般月子中心到底是差在哪?他們家除了月子餐之外還有甚麼其他特色嗎?
華庭應該算是用現代科學的方式結合古法
研發出一套獨家的坐月子方式
月子餐有中藥理論還有營養師設計
像媽媽們比較在意的洗髮
他們有提供薑汁洗髮服務
房間浴室有陽水水龍頭
還有像我是第一胎
他們簽約就有配衛教師
孕期碰到甚麼狀況都可以馬上問等等
他們為媽媽們量身打造不少貼心的服務
我覺得如果你有興趣的話
可以直接去參觀試吃看看
然後聽那邊的人員介紹會更清楚唷~
5樓
對唷~離高鐵站蠻近的
之前跟華庭櫃台聊天
有聽說他們是蒙特梭利幼兒園
教室很寬敞而且教具很豐富
覺得他們整個品牌體系真的很用心
LenaG LV.2
6樓
太感謝了,我會再去看看華庭跟柏恩格的官網!
7樓
感謝各位前輩分享!
我生老大也請過月嫂,大姐人不錯但孩子晚上一直哭真的睡不好QQ
剛懷第二胎準備開始找月中,不然兩個孩子一起哭我絕對hold不住
5 天前
8樓
身邊有朋友也是送孩子去柏恩格 聽說他們是全蒙幼兒園
全蒙對教具、空間跟師資的要求都很高
願意這樣辦學真的不簡單…
等我家大寶大一點也想去問看看
LenaG LV.2
前天 13:21
9樓
我有去參觀華庭跟柏恩格了,環境真的很不錯,全魚餐也真的很美味,完全超乎我對月子餐的想像,各種服務也一應俱全,跟老公都覺得他們家真的有替媽媽跟寶寶著想,所以很放心的下定了,很期待之後入住,好好把身體調回來
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆