剖腹產的產後會很痛嗎?新莊有推薦剖腹產醫生嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-03-29 16
1 樓
目前比較傾向剖腹產,但有聽說剖腹產是痛在生完,請問產後的傷口真的會很痛嗎?新莊有推薦的剖腹產醫生嗎?
2樓
我在天給做剖腹
我覺得他們家醫生在剖腹產的縫合部分蠻仔細
而且傷口非常小
外加我自己很認真的顧傷口
我家小孩6個月左右
我的傷口恢復狀況就已經非常非常淡
佳佳竹 LV.2
3樓
我本身兩胎都是選擇剖腹產,第一胎不知道是不是比較年輕,整個產後恢復狀況非常好,也沒有感受到人家說的剖腹產很痛的問題,第二胎生完真的各種痛耶,我是覺得或許體質也有很大的關係
安喬妹 LV.2
4樓
我是N年前剖腹產,產後真的好痛QQ我都建議身邊的朋友們,如果可以的話還是自然產,但打個無痛!!!
vivianpei LV.2
5樓
我也很推薦新莊天給婦產科,這間診所的環境不是很華麗很高檔,但醫師和護士都很專業也很親切,這間婦產科在新莊已經開很久,前年我在他們家做剖腹產,醫生幫我把了長效止痛針,所以生完也不太有痛的感覺喔!!傷口處理的部分,縫合技術也很仔細,我的傷口非常的小,恢復也很好
苓兒 LV.2
6樓
我生之前在猶豫要自然產還是剖腹產時候~~我有看到很多人推腹膜外剖腹~~腹膜外剖腹可以不用等排氣也比較不痛~~不過因為我後來還是選擇自然產~~所以也不知道到底是不是真的比較不痛~~就分享給你做資料囉~~
匿名
7樓
天給婦產科的醫生真的很親切
身為新莊人在天給看診好多年
後來嫁到桃園還是跑回天給產檢
我原本已經準備好要剖腹
沒想到到後期我家女兒的頭就是不願意往下轉
所以後來醫生就建議我做剖腹產
原本也以為剖腹產會很痛
但因為醫生有幫我打止痛藥
醫生有說是長效型止痛所以生產後麻藥退了傷口也不會隱隱作痛

Adaline LV.2
8樓
如果你願意自費比較多錢打長效止痛的話~基本上產後比較不會有痛的感覺~而且隔天就可以下床走路~醫生技術也是很重要~傷口縫合漂不漂亮這些也會影響到傷口恢復~
匿名
9樓
我覺得剖腹產痛不痛是其次,我的問題是產後麻醉出現副作用,頭暈想吐到全沒力...
匿名
10樓
醫生技術影響傷口漂不漂亮~傷口恢復狀況就要看自己的保養和體質了~我是在天給做剖腹~我必須要說他們家的醫生技術很好~護士也非常的專業~但看診制度和動線如果可以好一點~那就更完美~
方宥宥 LV.2
11樓
剖腹產我是選擇長效型止痛,產後我傷口的部分沒有痛的感覺,而且隔天就可以下床拆尿管,傷口保養部分我是用除疤凝膠,術後六周我回診時候還有打HPV疫苗,產後差不多半年左右我的疤痕已經超級淡
莫小米 LV.2
12樓
以費用來說天給的收費真的很便宜,我在他們家剖腹(含新生兒篩檢)我出院才支付2w多耶,醫生和護士都還蠻專業
莫小米 LV.2
13樓
.
Hellen LV.2
14樓
女性做完剖腹產之後,目前子宮收縮的時候感覺疼痛感。
匿名
15樓
我本身是自然產,因為聽到太多剖腹產的後遺症,後來還是決定打無痛勇敢的自然產,我自然產結束就可以下床了耶,也沒有照顧顧傷口的問題
匿名
16樓
剖腹產如果打長效止痛的話
基本上完全不會有痛的感覺
不過生產過程是半麻
所以你可以感受到孩子離開自己
我是覺得不可怕但那個過程感覺很怪
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆