如何消除肝斑?光繞雷射除肝斑效果好嗎?

話題

LV.2

勾芡欠 LV.2
發表於 2021-04-29 7
1 樓
生完第一胎就長了很多肝斑,當初有用杜鵑花酸治療,效果我覺得很慢,幾乎看不出來,現在生完第二胎了,肝斑依然在那邊,想問大家都是如何消除肝斑的?有在媽媽群組看到有人打光繞雷射除肝斑?想問有人打過嗎?效果好嗎(我很怕痛…)
瓊慧 LV.2
2樓
我也想知道
目前杜鵑花酸治療中...
感覺遙遙無期阿~~
雅茹菇 LV.2
3樓
光繞雷射有效喔!!而且真的快很多,我自己肝斑打3次淡了5成,打7次就看不太出來了,而且打完毛孔變小,皮膚也亮很多!!
瓊慧 LV.2
4樓
真的嗎!!
想知道在哪裡打的!!
要間隔多久?
會很痛嗎?
會結痂嗎?
謝謝我問題比較多
Teresa LV.2
5樓
我臉上長斑已經好幾年了,生完孩子後越來越多了,一年比一年加深,臉上暗黃跟帶個面具一樣,一片黃一片黑的。用過皮秒,祛斑霜,什麽產品都用過不見好,皮膚現在特別的敏感,臉上又容易過敏。完全沒有信心了,應該怎麽改善啊!求解決!!!
雅茹菇 LV.2
6樓
我在松山機場捷運附近的美仕媞診所打的喔!診所很漂亮可以看到整個松山機場(私心推薦一定要去陽台),我到現在都還有固定去打光繞雷射保養皮膚,除肝斑每次間隔1個月,現在保養的話半年打一次,如果你有打過皮秒雷射,那光繞雷射真的是幼幼班,我妹超怕痛,我帶她來打光繞雷射,她說她可以接受,後續也都有繼續打,所以以臉部雷射來說,光繞真的不痛。打完光繞雷射不會結痂,除非你自己跟醫生要求能量大一點,才會結痂,當然也會比較有感,但也不太會流血,光繞雷射真的是我做過最溫和也最有效的雷射,現在除肝斑除了皮秒應該就它啦!皮秒又很貴,所以我覺得真的可以做光繞雷射。
six666 LV.2
7樓
推美仕媞光繞雷射,我自己是除曬斑+雀斑,我斑點很深,所以療程有做到9堂,但效果真的很好,加上光繞雷射的恢復期真的很短,通常第3天就上妝,也重來沒結痂流血果,打完注意防曬跟保濕就好了,又很好照顧,推推
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆