努力3年多考慮換成中醫調理,新莊不孕中醫有推薦醫生嗎

匿名

匿名
發表於 2021-05-18 11
1 樓
和我家先生從決定要結婚後就一直沒有避孕,不知不覺也已經努力3年多,現在考慮要試試看中醫調理,想問問有沒有人可以分享一下自己的中醫調理經驗,新莊有推薦的中醫師嗎?
芷芸lulu LV.2
2樓
我本身就還蠻傾向找中醫合併治療的院所
因為中醫和西醫的治療方式不太一樣但卻能夠互補
據我所知有些西醫是非常排斥中醫
但透過中西合併的治療可以增加治療效率
思楓 LV.2
3樓
中醫調理治療很考驗自律,因為中醫治療本來就比較溫和,同時需要靠飲食和生活調整,才可以加速中醫的成效,新莊幸福路巷子裡有一間心宇中醫,很推薦你可以找廖醫生,這位醫生很親切看診也很仔細,我已經給他看診很久,身體調整得很好
莫小米 LV.2
4樓
我知道 @思楓 說的廖偉成醫生,這位醫生在看診和檢查都非常仔細,我的體質是手腳冰冷,然後還有過敏,經過醫生診斷發現我還有胃脹氣和胃食道逆流的情況,醫生以科學中藥和水煎藥和衛教助孕來改善我的狀況,說也奇怪居然一個月多就懷孕了,覺得自己真的很幸運
Bailey LV.2
5樓
廖偉成中醫師真的非常親切
先是了解到我真的求診多年
有子宮肌瘤病史而且反覆流產真的已經哭到沒有眼淚
後來我很認真接受水煎藥與科學中藥的治療
雖然後來懷孕後還是流產
但我和先生都沒有放棄繼續接受中醫治療
每次回診廖醫師都會和我聊很多很多
還和我分享他老婆的好孕棉
就在收到他老婆好孕棉沒有多久我居然懷孕了
第一次聽到寶寶的心跳聲
真的很謝謝廖醫師非常有耐心的治療和調整水藥
毓毓 LV.2
6樓
不孕的狀況最好先做檢查,西醫儀器檢查比較能夠明確知道數值問題,當然西醫檢查還是會遇到找不到原因的問題,數值/子宮/卵巢都沒有問題的話,就可以考慮去做中醫調理囉
匿名
7樓
我們已經努力5年多,甚至都已經完全放棄,想說兩個人好好扶持度過下半輩子也沒有不好,雖然還是會有點羨慕身邊的朋友,但手腳冰冷的問題真的很困擾我,中醫調理部份我們還是繼續,然後就這樣我們自然就懷孕了
adaturtle LV.2
8樓
我很推中醫調理或治療耶
這個方法雖然需要比較長時間的配合
但中醫調理是蠻全面而且長久
我和先生也是從中醫調理開始解決不孕
但前提是我們都還年輕
所以醫生還蠻建議我們可以考慮做中醫
匿名
9樓
廖偉成還蠻厲害而且很親切,我差不多3個月左右就會從三重過去新莊找他,也是朋友推薦我才找到這間中醫診所,我的狀況是月經經期非常不穩,有時候工作壓力大整整一個半月都不會來,我自己還有紀錄基礎體溫,醫生觀察判斷我的基礎體溫低溫期偏高,而且高溫期也很不穩定,廖醫生持續幫我調理卵巢機能,大概調理兩個多月後,我的基礎體溫狀況比較穩定,在隔一個月我的就順利懷孕囉!!
郭amber LV.2
10樓
我自己是非常相信中西合併治療和調理可以更有效率,經過西醫的檢查,先找出問題是什麼,後續再做中醫的把脈和水藥治療,我也有問過中醫師建不建議搭配保健品使用,我的中醫師認為時間錯開的話,搭配保健品是沒有問題,我家先生就是中醫水藥搭配保健品的使用,精蟲數有上升非常非常多!!
魚子醬 LV.2
11樓
新莊心宇中醫在小小巷子裡面
雖然不太好停車
但醫生真的很有耐心
我是先在旁邊的天給做婚後孕前檢查
另外自費增加不孕的檢查
和先生決定要到旁邊的中醫看看
目前還在接受中醫調理中
希望可以早一點有好消息
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆