Miradry費用多少?會有後遺症嗎?台中診所推薦

Jolie33 LV.2
發表於 2021-09-28 9
1 樓
好奇!!大家聽說過Miradry嗎?
聽說除汗除味的效果不錯,
做完會有後遺症嗎?
想找台中附近的診所。
2樓
好市多(南屯)附近的玉貴人診所
有原po說的miradry
我有去那邊打玻尿酸
服務跟醫師技術都不錯
可以去諮詢看看
我自己也滿有興趣的
如果原po最後有去
可以再上來分享嗎
滴滴玲 LV.2
3樓
有朋友最近有去做miradry,他說不會痛,不過他說他要做兩次,不知道為什麼??
Jolie33 LV.2
4樓
剛剛看了玉貴人的Miradry療程,
王子杰院長(應該是)還有拍影片,
他親自實測,
感覺滿用心的,
不需要開刀還不錯,
玉貴人推薦院長嗎?
術後有恢復期嗎?
我在網路上也有看到有人需要做兩次,
有人可以解答嗎?
阿諾夫 LV.2
5樓
幾年前做了狐臭手術,去年開始味道又跑出來,復發了…,想知道Miradry會有代償性出汗的問題嗎?會復發嗎?
6樓
玉貴人可以找王子杰醫師!!我老公是給他做miradry的,是真的不會痛,老公做完只說脹脹的,按時冰敷慢慢就會緩解了,老公已經做完1年多了,沒有代償性出汗,也沒有復發,版主提到的有人需要做2次,其實就跟除毛很像,除毛需要打很多次是因為不是每個毛囊同時會在生長期,比較容易流汗和味道比較重的人,你就把他想成毛很多的人,需要2~3次的療程才可以把汗腺抑制住,不過我老公做一次效果就不錯了,沒有味道也乾爽,他說miradry超值得~
阿諾夫 LV.2
7樓
想請問Miradry的治療過程!!!做完馬上就會乾爽無味嗎?
8樓
王醫師會拿miradry的探頭吸你腋下,會有緊緊的感覺,在這之前會打麻醉不用擔心,老公說打麻醉只有前3針會有感,療程大概1個半小時, miradry是會讓汗腺萎縮,所以做完當下就不會流汗了,也完全不會有味道,跟狐臭手術比miradry真的方便又有效很多
匿名
9樓
我朋友推薦我去高雄鳳山瑞隆東路找一位曾醫師
朋友去給清水診所曾醫師利用微波熱能治療狐臭
朋友說討論區很多人分享曾醫師微波熱能治療比較深

之前諮詢皮膚科也是一直跟我說微波熱能狐臭都要2次
有先電話跟清水診所做諮詢,診所也說強調治療一次就OK
我是從新竹覺得下去一趟高雄鳳山我是覺得蠻值得的
目前治療1年多腋下真的乾爽很多也不會有異味產生
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆