埋線拉提可以維持多久??會容易凹凸不平或有後遺症嗎??

發表於 2022-08-29 6
1 樓
觀望埋線拉提一段時間,主要想改善像蟾蜍一樣的下巴
想問做過埋線的前輩們,埋線拉提可以維持多久時間啊??
有聽說埋線效果可以馬上就看到,但不確定能維持多久
也擔心會不會埋不好會凹凸不平或其他後遺症等等…
可以的話可以推薦幾位埋過覺得技術還不錯的醫生嗎??
tracy89 LV.2
2樓
埋線效果真的又快又明顯 建議醫生要找整外醫師
手法比較靈巧美感夠 術後也比較不容易腫脹。
niewoo09 LV.2
3樓
我去年底給佳飛雅的蕭弘道醫師埋神力拉提線對付我難纏的嘴邊肉,埋線完大概一禮拜就覺得臉變緊實很多而且視覺上臉也有變小,線條也慢慢恢復成我想像的樣子。蕭醫師真的很細心,手也很輕巧溫柔,傷口一點點而已沒細看真的不會發現
蕭醫師是不是滿有名的醫生啊??感覺很常看到他名字
你們給他埋幾條啊??埋的時候有很痛嗎??
niewoo09 LV.2
我總共埋8條左右,不太會痛啦~~
頂多埋完會有一點刺刺的灼熱感,但都是可以忍受的那種,醫生跟診所護理人員都很親切還會關心我痛不痛、有沒有哪裡不舒服覺得滿貼心的
4樓
同推蕭弘道+1
嬰兒肥改善超多
超喜歡
5樓
我去年埋到現在快滿一年還有耶,覺得醫生技術很讚,自然又看得出效果,推推我去台北極緻埋的 讚
匿名
6樓
我覺得跟醫生的技術有關耶
像我是去台北緻美診所做的埋線拉提
效果就蠻不錯的
診所服務很好
不會強迫推銷
很多明星都去那邊做微整跟整形
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆