我的老公是媽寶~讓我快崩潰

棒棒糖 LV.2
發表於 2015-03-05 7
1 樓
結婚前的我在家是個寶!自從結婚後我的菲傭人生就開始了! 老公回到家最常做的事情就是滑手機 (我也要上班 為什麼我就要洗衣煮飯顧小孩?) 婆婆總說做家事 顧小孩本來就是老婆該做的事! 我婆婆下的聖旨老公從來不敢反駁~ 有時真的受不了跟他抱怨:他只是說媽媽年紀大了!你做就好 別跟他吵! 這樣的生活令我好無力.... 真想和兒子兩個搬出去過著沒有婆婆和媽寶的日子...
阿寶 LV.2
2樓

我老公一開始也是這樣!
但其實老公都是需要再教育的!
多多溝通比較好
有時撒嬌和眼淚是不錯的方式!

另外我老公之前做業務很忙幾乎都沒有什麼時間放在家庭
但他現在在家上班比較閒了
比較多時間和孩子相處~現在孩子反而都黏爸爸!
晚上要爸爸講故事呢!

至於婆婆的問題我想還是需要和老公多溝通
有時候老人家的作息和想法難免和年輕人有差異
這時距離反而有美感倒是真的!
自己維持自己的小家庭~
我個人是不建議和公婆住啦!

供你參考囉!

Lisa LV.2
3樓

哦我都是擺爛!版媽你真的很任勞任怨
如果他不做 我就更不做!
等到最後沒衣服穿了他就乖乖去洗
沒碗用了他就乖乖去洗
雖然很極端但是對我老公還蠻有效的!
不過你可能要受得了家裡亂七八糟好一段日子ㄡ....

vikcy LV.1
4樓

我家都是分工合作,誰有空誰就去做,我老公倒是還蠻自動自發的,而且他有一點潔癖,除了不會煮飯之外,衣服多了就自己去洗地板髒了就會把地掃一掃,我覺得我老比較像菲傭!

LV.2
5樓

我家的最可惡,媽媽講的話都是對的,做媳婦的完全沒有辯解說話的餘地。

LV.1
6樓

我老公也是整天打電動,我婆婆縱然之下,因為我公公完全不想理她,也完全不回家,所以我婆婆整天都在想要怎樣害我跟我弟媳

因為這樣沒跟婆婆同住,但她還是會故意打電話來害我給我老公吵架

我唯一能做就是裝看不到,老公的衣服請他自理,他愛打電動什麼都不做,住我的房子也不付貸款,那我把他當魔行阿,看不到,何必幫他整理他的衣物跟食物,我們又不是他們的媽媽

當遇到婆婆煮飯非常難吃,真痛苦

遇到婆婆不愛乾淨也慘,她會抓完狗屎不洗手拿奶嘴給我孩子吃,或者做飯

真讓我想哭!!

LV.1
7樓
學著擺爛... 久了他也拿妳沒皮條!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆