待產的時候真的需要老公幫忙把屎把尿嗎?

話題

LV.1

blue LV.1
發表於 2016-02-21 13
1 樓
我的預產期再兩個月就到了,昨天聽剛出月子的朋友說,她去醫院催生催了三天寶寶才出來,重點是這三天吃的拉的全部都要秤重,吃的秤重還簡單,可是拉的不是很為難人嗎?她是說只有小號啦,大號就不用,但感覺也超麻煩的耶!她說都是她老公幫她處理,因為她身上貼了一堆什麼量胎心音之類的線,不過想到這件事我就擔心,因為我老公超級潔癖,連在家上廁所不關門都會被他罵!而且我朋友說,她第三天清晨破水後就不能下床了,在破水到生產之前都只能在床上大小便,她說她是沒大號,可是小號免不了,這都要有老公幫忙處理,可是我老公根本打死不可能!他當場也聽到就直接說他做不到,怎麼辦?是所有人生產都會有這狀況嗎?還是只有催生才會遇到?大家的老公真的都肯這麼做嗎?護士應該不可能幫忙吧?搞得我現在就有點焦躁,我老公真的好機車!!!還是我擔心太多了?
LV.1
2樓
我陣痛送醫沒多久就生了,雖然稱不上急產,但也沒這問題就是了,不過萬一真要有人幫忙,我想老公不得不幫吧,不然叫他來生孩子看看!!反正以後孩子出生也是要把屎把尿啊,當練習(是說也差太多)XDDD
LILI LV.1
3樓
我也是耶!!
不知道不同醫院會有差嗎?
我是在北榮生的~
剛進去待產房時要先灌腸,
之後只要有進食都要秤重量,
大便不用量,
可是小便要尿在一個盆子裡,
然後再倒進量杯量,
不過我自己也能辦到阿,
叫老公弄反而怪怪的哈哈,
倒是產後會陰部護理是老公幫我的,
我自己不太敢弄>"<
bell LV.1
4樓
我生產沒這樣耶!
應該是看醫院?
baby LV.2
5樓
我進去就生咧 根本沒有屎尿這回事 哈哈哈 倒是一定要老公幫忙小孩把屎把尿是真的 我的話就算了吧XD
wendy LV.2
6樓
會耶~~
還好我老公相當認糞(誤)
他不幫我處理誰要處理啊~
護士不可能幫忙的啦!!
不然就像一樓媽媽說的,
叫老公來生孩子看看啊!! XD
LV.1
7樓
每個人產程不一樣,老公潛能很強大的。當他看到你痛得死去活來、護士又很忙的時候,他不可能不做的。就算他不做,護士也會用堅定的口氣要他幫忙。到時候他就會了解男人的自尊在待產台和產檯上是派不上用場的。放心吧!
LV.1
8樓
我ㄤㄟ有幫忙我用尿盆,便便就沒有啦!因為待產前護士已經幫我灌腸了。
LV.1
9樓
我也剛生,現在在做月子,住院的那時間也是老公在幫忙那些,因為我也是要催生的,妳放心,到時候醫院的護士說什麼妳老公一定很貼心做到底啦,剛開始我也替老公擔心可是他都沒害羞,自己做的很好耶
blue LV.1
10樓
大家的老公都好棒哦!我也希望我老公真的能像你們說的,到時候就會去做了,可是萬一他那龜毛又極度潔癖的個性把我放生怎麼辦T口T
希望真的是我擔心太多啊~~~~~~
吳貞蒨 LV.2
11樓
我生兩胎,住院待產老公都有把屎把尿喔!雖然難為情,但是第一胎破水,第二胎催生都無法下床,只能請老公幫忙了。
葉子 LV.2
12樓
我記得我待產的時候有灌腸,但是手上還掛著催生的點滴~所以老公要跟著我去廁所~即使已經認識老公10年了~要在老公面前嗯嗯..還是有點害羞~但是沒辦法阿!因為坐下去就煞不住車更本來不及叫老公出去~只好在裡面聊天化解尷尬~哈哈~老公到是挺淡定的~後來沒辦法要剖腹生~下不了床~所以尿袋也必須要老公整理~所以加油~老婆生孩子那麼辛苦~老公幫忙一下不為過啦!
匿名
13樓
我是因為有打無痛,所以不能下床。不過,只有幫拿尿盆而已。其實也沒什麼。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆